Главная / Новости / НАТУРАЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ НА ОСНОВЕ МАСЕЛ И ВОСКОВ OSMO. НОВИНКИ OSMOCOLOR 2016

НАТУРАЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ НА ОСНОВЕ МАСЕЛ И ВОСКОВ OSMO. НОВИНКИ OSMOCOLOR 2016

«НАТУРАЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ НА ОСНОВЕ МАСЕЛ И ВОСКОВ OSMO. НОВИНКИ OSMOCOLOR2016» — именно так был назван практический семинар, организованный представительством Осмо, Россия.

Организаторы семинара – представитель Осмо Россия, а так же дилеры Осмо по Приморскому краю провели мероприятие на базе фабрики Заря, пригласив заблаговременно своих бизнес партнеров.

В семинаре принимали участие представители разных направлений бизнесов, но объединенные единым фронтом деятельности – сферой оказания услуг в строительстве и деревообработке.

Сотрудники нашей компании Госстрой Владивосток, на ряду со специалистами из других организаций прослушали курс теоретической части, в которой был представлен обзор:

  • История возникновения и развития компании Осмо;
  • Основные направления деятельности предприятия;
  • Политика компании;
  • Разработки;
  • Лаборатория завода Осмо, в которой особое место уделяется высокой степени экологичности выпускаемой продукции;

Представитель компании Осмо Россия Николай Шляпников доступно провел обзор основных продуктов, производимых концерном Осмо.Подробно были рассмотрены самые популярные покрытия из линейки Осмо для наружных и внутренних работ.

На практическом занятии каждый участник имел возможность попробовать себя в качестве маляра и дизайнера, смело нанося масло кистью, либо аккуратно втирая его ветошью. Проводили эксперименты со смешиванием разных цветовпокрытий, получаемые результаты от совместной работы удивляли всех, порой даже самого опытного в этой сфере специалиста – представителя компании Осмо Николая Шляпникова.

Все участники мероприятия имели возможность задать интересующие их вопросы ведущему, получить развернутые ответы, обсудить их коллективно.

Один из актуальных вопросов, разобранных на семинаре имел отношение к климатическим особенностям нашего региона,- применение продуктов Осмо в условиях Приморского края, отличающегося высокой степенью влажности воздуха. Особо актуально данное направление для деятельности по наружным работам, ведь так не просто создать, итем более сохранить действительно высокое качество поверхности древесины на долгие годы.

Компания Осмо дает высокие гарантии на производимую продукцию, разумеется при условии правильного ее применения и эксплуатации, чему так же было уделено большое внимание на теоретической и практических частях мероприятия.

В завершении мероприятия многие участники получили свидетельства об участии в семинаре, памятные сувениры, свежие каталоги и руководства по продуктам.

Все участники семинара испытали много позитивных эмоций, особенно всех вдохновила практическая часть, где каждый мог проявить себя и свой вкус в нескольких слоях покрытий, наносимых своими руками.