Главная / Отзывы / В восторге от сервиса!

В восторге от сервиса!

В своем доме живем уже четвертый год и вот, решили строить баню. Из чего и у кого будем строить мы знали заранее, все подсмотрели у друзей, им «Госстрой» строил дом из клееного бруса. Впечатления от компании у них, а теперь и у нас только со знаком «+».
За результат в плане качества нисколько не переживали, так как кроме уже упомянутого дома друзей с менеджером «Госстроя» посмотрели еще два объекта, на которых компания ведет работы. Для себя выбрали один из типовых проектов в интернете.
А вот за что я действительно переживала, так это за наш участок! Ведь он уже обжитой и такой любимый: газоны, дорожки, кусты и клумбы… а теперь здесь будет стройка. Мысленно я прощалась с привычным пейзажем и уже достала резиновые сапоги для всех домочадцев.
Будущую баню привезли утром, я вздрогнула, но виду не подала, ушла подальше от окон. И как же я была удивлена и обрадована, что весь брус выгрузили на дороге возле дома, а потом строители каждый элемент бани перенесли на руках через весь двор. С этого момента я поняла, что этим ребятам можно доверять.
А через 8 недель мы уже принимали работу. Отлично и снаружи, и внутри. Получили ровно то, что хотели – восторг! От меня отдельная благодарность за сервис, за все время работ никакого ощущения шумного назойливого присутствия 6 чужих мужчин на территории. Согласитесь – это очень важно, когда стройка ведется у тебя во дворе с утра до вечера.
Александра, Уссурийский район Приморского края